Fusi di pollo ai sapori Mediterranei

  • Stampa
Pollo_mediterraneo1.jpg

 

Mediterraneo, culla della civiltà....
noi che viviamo immersi nei colori e profumi mediterranei spesso diamo per scontato tutto ciò, ma basta allontanarsi per un certo periodo che poi al rientro si viene magicamente investiti dai profumi e gli elementi che fecero e fanno da culla a popoli poliedrici, vivaci e spigliati.


Questa ricetta vuole essere omaggio ai profumi del mediterraneo che con i suoi profumi e sapori conquista tutti i pellegrini che hanno modo di percorrerne i tratti storici...

Ingredienti:
- Fusi di pollo (secondo i commensali)
-1cipolla rossa di Tropea
-4 o 5 patate di media grandezza ( io ho usato le rosse)
-2 carote
-1 costa di sedano
-100g di olive nere (sottolio)
-1 bicchiere di nero d'Avola
-1 cucchiaio di capperi di pantelleria
-1 cucchiaio di concentrato di pomodoro made in home
-olio EVO, alloro, rosmarino, sale, peperoncino qb

 

continua a leggere qua